energobar (energobar) wrote,
energobar
energobar

Categories:

Акцию «Бессмертный полк» провели на ООО «Нижнекамская ТЭЦ»

Знаю, что на нескольких предприятиях ТЭК Татарстана, которые напрямую обеспечивают нашу жизнедеятельность, работников перевели в конце марта на казарменное положение. Они работают в полной изоляции от внешнего мира. Где-то главные инженера, где-то директора остались с ними. Этот шаг, считаю вполне оправданным. Знаю, что такой шаг практиковали, как в годы войны, так и в мирное время. В 2010 году на казарменном положении были энергетики, которые участвовали в ликвидации последствий "ледяного дождя".

Энегетики, работающие изолированно, стараются думать не только о производственных буднях, но и участвуют и в общественно значимых мероприятиях. Например, на ООО «Нижнекамская ТЭЦ» энергетики провели акцию «Бессмертный полк».

Около 60 энергетиков, находящихся на казарменном режиме, прошагали по территории станции с транспарантами, флагами «Татнефти», ТЭЦ, с портретами близких, воевавших с фашистами в годы Великой Отечественной войны. Все они с огромным желанием вышли на почетную вахту памяти.

В настоящее время в полной изоляции от внешнего мира на станции продолжают работать около двухсот человек во главе с директором ТЭЦ Алексеем Юмангуловым. Вслед за дедами и прадедами, победившими коричневую чуму, они проявляют такое же мужество, патриотизм и стойкость.
Tags: Карантин, Нижнекамская ТЭЦ, Победа, Татарстан, Энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments